Wandergruppe: Natur und Kultur erleben

Wandergruppe auf einem Juragipfel über dem Neuenburgersee
Einen Tag lang in der Natur unterwegs sein. Neue Landstriche erkunden und kulturelle Perlen entdecken. Unterwegs im Gespräch sein und den Tag mit einem Zvieri ausklingen lassen. Das können Sie mit der Wandergruppe erleben.

Haben Sie Freude am Wandern in einer Gruppe, verfügen über ausreichende Trittfestigkeit und die nötige Puste für mässige Steigungen und für 3 - 4 Stunden Wanderzeit? Dann sind Sie bei unseren Gemeindewanderungen an der richtigen Adresse. Wir benützen die öffentlichen Verkehrsmittel. Unsere Routen führen grösstenteils über Naturwege und wenn immer möglich zu Orten von kultureller Bedeutung. Und unterwegs bieten sich immer wieder gute Gesprächsmöglichkeiten.
Philippe Häni
philippe.haeni@kg-koeniz.ch
Die Wanderungen finden in der Regel im Einzugsgebiet des Kantons Bern statt.
Dokument Jahresflyer Wandergruppe
Wandergruppe: Farbiges Seetal 25.10.2018 07:20