Konzertverein Spiegel

Konzerthalle
Der Konzertverein Spiegel fördert das kulturelle und musikalische Leben im Kirchenkreis Spiegel. Er unterstützt die Aufführungen geistlicher Musik in Konzerten und besonderen Gottesdiensten. Die Künstlerinnen und Künstler haben meistens einen Bezug zum Spiegel.

Werden Sie Mitglied! Sie erhalten Informationen und unterstützen durch Ihren jährlichen Mitgliederbeitrag die Ziele des Vereins. Der Mitgliederbeitrag von CHF 40.00 pro Person und CHF 60.00 pro Paar berechtigt zu einem freien Eintritt.
Melanie Pollmeier, Pfarrerin
melanie.pollmeier@kg-koeniz.ch
Stephanuskirche oder Kirchgemeindehaus, Saal, Spiegelstrasse 84/80, 3095 Spiegel
Dokument Jahresprogramm Konzertverein Spiegel