Cevi Jungschar Köniz-Liebefeld

Logo Cevi
Die Jungschar Köniz - Liebefeld ist Teil des Cevis, des drittgrössten Jugendverbandes der Schweiz. Er gehört zu den weltweiten Verbänden YMCA (Christlicher Verein Junger Männer) und YWCA (Christlicher Verein Junger Frauen) mit 70 Millionen Mitgliedern.
Die Cevi Köniz - Liebefeld bietet 14täglich am Samstagnachmittag spannende Erlebnisse. Nebst christlichen Inhalten gehören Programmelemente wie Spiel und Sport, Theater und Musik, Basteln und erste Hilfe, Kartenkunde und Pioniertechnik zu diesen Erlebnissen dazu. Nach dem Motto: "Ab in die Natur" finden zudem regelmässig Lager statt. Zelte oder ein behagliches Gruppenhaus dienen dabei als Basis für viel Spass an der frischen Luft.
Christine Egli
christine.egli@kg-koeniz.ch