Wandergruppe Thomas

Wanderschuhe
Bewegen Sie sich gerne in der schönen Natur und wollen in den Genuss einer geführten Wandertour kommen, so können Sie sich gerne bei uns melden.

Unsere Wandergruppe "Thomas" trifft sich monatlich (ausser Januar und Dezember) für eine halb- oder ganztägige Wanderung. Dauer der Wanderungen zwischen 2 - 3 Stunden mit wenig Steigung oder Gefälle.

Den Teilnehmenden wird jeweils eine Einladung zugestellt. An einer Planungsbesprechung anfangs Jahr, werden gerne Ihre Wünsche und Wandervorschläge entgegen genommen.

Kosten: Billet für die Reise mit dem ÖV.
Marcel Affolter (031 971 18 61), Béatrice Müller (031 978 31 46)
maltorfer@bluewin.ch
Auswärts