Weihnachtsmusical

Kinder und Jugendliche am Weihnachtsmusical in der Stephanuskirche
Alle zwei Jahre in der Adventszeit führen im Spiegel rund 70 Kinder ein Weihnachtsmusical auf. Sie können die aufregende Welt des Theaters entdecken und als Schauspieler/innen auf der Bühne auftreten. Oder sie entwickeln ihr musikalisches Talent, singen im Chor oder spielen auf ihrem Instrument. Das Weihnachtsmusical ist eine Co-Produktion des Kirchenkreises und der Schule Spiegel.

Theater: Für Kinder und Jugendliche vom 3. - 6. Schuljahr in der Freizeit.
Musik und Chor: Für die Kinder des 4. Schuljahres im Rahmen des Musikunterrichts der Schule.

Das nächste Weihnachtsmusical findet im Jahr 2019 statt.
Philippe Häni, Sozialdiakon
philippe.haeni@kg-koeniz.ch