Kinderwaren-Börse

Kinder und Erwachsene stöbern auf den Warentischen
Zweimal jährlich, im Frühling und im Herbst, organisiert der Familienclub im Kirchenkreis Spiegel eine Kinderwaren-Börse.
Einwandfreie, qualitativ sehr gut erhaltene, moderne und der Saison entsprechende Kleider (Grösse 0 - 176), Sport- und Outdoorschuhe, eine grosse Auswahl an Babykleidern und Zubehör, Spielsachen, Bücher, Videos, CD’s, PC-Spiele und Wintersportartikel finden neue Besitzer. Kinderwagen werden keine angenommen (Pin-Wand für Fotos, Inserate etc.).
Daniela Siegrist
siegrist@gmx.ch