Wandern für Männer

Wanderschuhe, Karte und Hut
Motto: „Wandern auf unbekannten Wegen“. Themen unterwegs: Wir befassen uns mit Natur, Pflanzenkenntnis, Vogelkunde, Geschichte über Ortschaften, Geologie, Freude an unserer vielfältigen Landschaft in Feld und Wald. Gespräche mit typischen Männerthemen.

Von Februar bis Juni und August bis November, alle Monate einmal. Dauer und Strecken: Normalerweise am Donnerstagnachmittag 7 - 10 km während 2 - 3 Stunden, ohne Hin- und Rückfahrt per Bus, Postauto und Zug.

Erfahrung: Männer fachsimpeln über Sachthemen, Technik, Computer, Handwerk, Politik, Sport. Der Mann braucht auch im Alter noch Abenteuer und sportliche Erlebnisse, nicht nur auf normalen Wanderwegen.
Herbert Zaugg
herma.zaugg@bluewin.ch