Kirchenchor Oberwangen

Bild Kirchenchor
Im reformierten Kirchenchor Oberwangen sind alle willkommen, die gerne singen und auf diese Weise zur Bereicherung der Gottesdienste beitragen möchten.

Der Chor wirkt in einigen Gottesdiensten, vor allem an kirchlichen Feiertagen, mit.

Singprobe ist jeden Montag (ausser Schulferien), 19:45 Uhr.

Neue Interessierte sind herzlich willkommen! Schnuppern ist jederzeit möglich (kein Vorsingen).

Im Jahr 1928 gründete Johann Bürgi, Hausvater im Knabenheim auf der Grube, mit einigen Frauen und Männern aus dem Wangental den Kirchenchor Oberwangen. Mit unserem Gesang möchten wir vor allem Gottesdienste im Kirchenkreis Oberwangen mitgestalten und bereichern. Die frohe Botschaft der Bibel soll damit in die Herzen der Zuhörer getragen resp. gesungen werden.

Zur Feier des 90-jährigen Bestehens im Jahr 2018 werden wir gemeinsam mit den Sängerinnen und Sängern der Jegischtorfer-Singlüt und dem MSG-Kammerorchester am diesjährigen Serenadenkonzert im Herbst in der Heiliggeistkirche in Bern und bei uns in der reformierten Kirche Oberwangen auftreten.
Dirigent Osvaldo Ovejero
o.ovejero@yahoo.com