B.I.G. Band

Der Name bedeutet „Believe in God“ (B.I.G.).
Die Band besteht aus aktuell acht jungen (oder jung gebliebenen) Leuten, die gerne mit ihrer Musik Gott anbeten und loben, die Gemeinde in der Anbetung leiten und unterstützen und Spass dabei haben.

Im 10nach10 Gottesdienst trifft man sie meistens an und auch in der Kirche gibt es Einsätze zu spielen.
Es spielen verschiedene Formationen, je nachdem, welche Personen anwesend sind. Die verschiedenen Instrumente sind: Schlagzeug, Bass, E-Piano, elektrische und akustische Gitarre, Gesang.
Aktuelle Auftritte siehe Gottesdienste.
Kirchliches Zentrum KIZ, Hallmattstrasse 96, 3172 N'wangen oder Kirche, Kirchenrain 6, 3173 O'wangen