Musical für Kinder und Jugendliche

Probe mit Chor im 2016
Jedes zweite Jahr erarbeiten wir in der ersten Frühlingsferienwoche während vier Tagen ein Musical, in dem biblische Texte spielerisch und musikalisch umgesetzt werden.

Jeweils 50 - 60 Kinder und Jugendliche ab dem ersten Schuljahr sind eingeladen mitzumachen. Es wird getanzt, gespielt, gelacht, gemeinsam gegessen und vieles mehr. Und natürlich viel gesungen. Jedes Jahr entdecken wir neue Singtalente, die gerne auch ein Solo singen dürfen und auch Jugendliche mit schauspielerischem Talent.
Der Höhepunkt dieser Woche sind die 2 Musical-Vorführungen im Kirchgemeindehaus.
Let's sing an dance and clap your Hands!
Ruth-Lisa Roder
ruth-lisa.roder@kg-koeniz.ch