Kinderwoche (KiWo)

Bild Kinder KiWo
Die Kinderwoche findet jeweils während vier Tagen im April in den Frühlingsferien statt. Herzlich willkommen sind alle Kinder von 4 - 12 Jahren.

Jedes Jahr gestalten wir ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm. Im Plenum hören wir spannende Geschichten, sehen uns ein Theater an, singen gemeinsam Lieder und erfahren Neues über Gott und den Glauben.

Das anschliessende Programm reicht vom Basteln bis zum Geländespiel, Backen oder sportlichen Aktivitäten. Ein feines Zvieri darf natürlich auch nicht fehlen.

Es bleibt jede Menge Zeit um zu Spielen und Gemeinschaft zu pflegen. Alles unter einem spassigen und interessanten Oberthema.
Pia Neuhaus
pia.neuhaus@kg-koeniz.ch