Gymnastik 60plus in Köniz

farbige Gymnastikbälle
Sie sind 60plus und wollen sich fit machen für den Alltag, lebenspraktische Fähigkeiten fördern, Freude und Spass haben sowie soziale Kontakte knüpfen? Das erreichen Sie durch ein ganzheitliches Training Ihres Körpers, wobei Beweglichkeit, Kraft, Sicherheit, Koordination, Gleichgewicht und Reaktion gefördert werden in Form von Gymnastik, Spielen und Bewegung mit und ohne Musik. Die Gymnastikstunden leitet Frau Eveline Rath und passt sie jeweils an die Bedürfnisse der TeilnehmerInnen an. Jeweils zweimal pro Monat am Mittwochmorgen von 09:30 - 10:30 Uhr. Kosten CHF 5.00 pro Mal. Kommen Sie und schnuppern Sie unverbindlich. Gerne mit Anmeldung bei Eveline Rath.
Eveline Rath
eveline.rath@gmx.ch