Singkreis Wabern

Singkreis Wabern vor Konzert
«Was gibt es Schöneres als singen? Noch mehr singen!» (Ella Fitzgerald)
Alle, die gerne singen und am Montagabend zwischen 19:30 und 21:30 Uhr Zeit dafür haben, sind beim Singkreis Wabern herzlich willkommen! Wir bieten eine warme, familiäre Atmosphäre, einen tüchtigen Vorstand und eine bestens ausgebildete, motivierende und herzliche Chorleiterin.
Jedes Jahr erarbeiten wir ein abendfüllendes Konzertprogramm – häufig ein geistliches Chorwerk – und bereichern im Jahreslauf sechs Mal einen Gottesdienst. Dann singen wir entweder Teilaufführungen aus unserem Konzertprogramm oder eigens dafür einstudierte kürzere Stücke, die zum entsprechenden Sonntag passen.
Kathrin Balmer-Fisch
aravis@bluewin.ch