Kinderchor Singkreis Wabern - Probe Projekt 4: Weihnachtslieder

Weihnachtsstern
28.11.2018 | 17:30 Uhr - 18:30 Uhr
Kinder, die Freude am Singen haben und die gerne in einer Gruppe auf lebendige und spielerische Art Weihnachtslieder für einen Auftritt im Adventsgottesdienst am 2. Dezember 2018 einüben möchten, sind eingeladen mitzumachen.

Zwischen dem Einsingen, Einturnen und Üben der Lieder haben zur Auflockerung auch das Singen anderer lustiger Lieder und Kanons und die Bewegungsfreude der Kinder Platz.
Kirchgemeindehaus (Unterrichtszimmer)
Kirchstrasse 210