Lesekreis Mystik der Freiheit - Predigt 5

Das Bild zeigt eine sich spiralförmig windende Treppe von unten.
08.01.2019 | 10:30 Uhr - 11:30 Uhr
Mystik der Freiheit ist die Mitte eines kraftvollen und mündigen Glaubens. Im Lesekreis erforschen wir diese Freiheit mithilfe der Lektüre des Buchs: Bernhard Neuenschwander (2014): Mystik der Freiheit, Predigten zum Johannesevangelium, Band II, Saarbrücken: Fromm Verlag.

Das Buch gibt in allgemein verständlicher und moderner Sprache einer christlichen Mystik der Freiheit das Wort.
Das Angebot steht allen Interessierten offen. Es werden ausser der Lektüre der für den jeweiligen Termin vorgesehenen Predigt keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Altes Pfarrhaus
Wabern