Kinderchor Singkreis Wabern

Kinderchor bei einem Auftritt in der reformierten Kirche Wabern
Kinder, die Freude am Singen haben und die gerne in einer Gruppe auf lebendige und spielerische Art Lieder für einen Auftritt einüben möchten sind eingeladen, an einem oder mehreren Projekten pro Jahr mitzumachen. Jedes Projekt ist für sich abgeschlossen.
Pro Projekt treffen wir uns zu vier bis sechs Proben am Mittwoch von 17:30 - 18:30 Uhr. Zwischen dem Einsingen, Einturnen und Üben der Lieder haben zur Auflockerung auch das Singen anderer lustiger Lieder und Kanons und die Bewegungsfreude der Kinder Platz.
Maria Ryser
maria.ryser@bluewin.ch