Gottesdienst am Kirchensonntag mit Zmorge

03.02.2019 | 10:00 Uhr
Auch dieses Jahr laden wir Sie herzlich zum traditionellen Zmorge-Gottesdienst in der Thomaskirche ein. Gemäss dem Motto des Kirchensonntags „Reichtum verpflichtet – Armut auch“ stellt Frau Margaux Bovet die Organisation «Tischlein deck dich», die in der Thomaskirche Gastrecht geniesst, kurz vor. Herzlich Willkommen!
Mit dem ThomasCHor Köniz unter der Leitung von Andreas Marti und Elie Jolliet an der Orgel.

Das Vorbereitungsteam; ThomasChor Köniz, Leitung Andreas Marti und Elie Jolliet, Orgel.
Thomaskirche
Buchenweg 21
Liebefeld
kks.mitte@kg-koeniz.ch
Dokument Flyer Kirchensonntag 2019

2019. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".