Onside - "Schutte wo fägt!"

Logo Onside
09.01.2019 | 17:00 Uhr - 21:30 Uhr
Die sportliche Freizeitbeschäftigung für Jungs und Mädels, die Freude an Fussball und Gemeinschaft haben.

Unser Ziel ist sowohl die fussballerische Entwicklung, als auch die Förderung sozialer Kompetenzen. Für uns ist die Vermittlung von Freude und Spass am Fussballspielen ebenso zentral, wie den Kindern und Jugendlichen den richtigen Umgang miteinander vorzuleben und ihnen aufzuzeigen, wie sie ihre eigenen Fähigkeiten positiv in die Gruppe einbringen können.

«Onside Kids» ist die Fussballgruppe für Jungs und Mädels von der 1.–6. Klasse.
«Onsiders» ist die Gruppe für Teens ab der 7. Klasse und für Erwachsene.

Jeden Mittwoch (ausser Schulferien), 17:00 – 18:30 Uhr („Onside Kids“) sowie 20:00 - 21:30 Uhr („Onsiders“)
Fussballplatz Schule Niederwangen
Niederwangen