Familien- und Generationengottesdienst mit Kinderchor

Kinderchor Singkreis Wabern
Angesprochen sind Familien mit Kindern und alle Generationen. Ein kind- und familiengerechter Anlass mit Kinder- und Kirchenliedern, spannenden Themen und verschiedenen Aktivitäten. Oft werden im Gottesdienst mehrere Kinder unserer Gemeinde getauft. Anschliessend Brunch mit Maltisch. Der Familiengottesdienst wird einmal pro Quartal und je nach Möglichkeit ökumenisch durchgeführt.
Pfrn. Maria Fuchs Keller und Maria Ryser (Leitung Kinderchor).
Maria Fuchs Keller, Pfarrerin
maria.fuchs@kg-koeniz.ch